автор:

Виртуальная АТС для дома больше не миф

Один из наших клиентов, предприниматель из Екатеринбурга, оригинальным образом решил проблему связи с близкими. Опробовав бесплатную виртуальную АТС для своего магазина, он решил использовать свободные внутренние номера для жены и дочери, не платя за это ни копейки, при том что находятся они в разных регионах страны.

Наш клиент хоть и проживает постоянно в Екатеринбурге, но очень много рабочего времени проводит в Москве. Жена дома на хозяйстве, младшая дочь поступила в университет в Санкт-Петербурге, а поговорить друг с другом они любят.

АТС успешно решает задачи бизнеса — даёт возможность гибко маршрутизировать входящие звонки, не теряя ни одного клиента, и звонить на местные и междугородные номера за разумные деньги. При этом почему бы не использовать её и для оптимизации личных и семейных расходов на связь?

Виртуальная АТС

Первый внутренний номер (100) он присвоил себе, второй (101) выдал супруге, а третий третий (102) — дочери. Набираешь всего три кнопки на телефоне — и вот тебе и Москва, и Екатеринбург, и Питер!

К каждому внутреннему номеру можно подключить как самый обычный телефонный аппарат при помощи VoIP-шлюза, так и специальные IP-телефоны. Например, популярный производитель радиотелефонов Gigaset выпускает модели с поддержкой как традиционной (“аналоговой”) телефонной линии, так и IP — такой аппарат можно использовать для обычных и для IP-звонков одновременно. Разумеется, для работы IP-телефона или шлюза нужно подключение к Интернет. Можно обойтись и без покупки оборудования вовсе, с помощью программных телефонов (“софтфонов”). Их можно скачать как для обычных компьютеров, так и для смартфонов.

Все звонки между внутренними номерами на АТС — совершенно бесплатны. Если потребуется, есть также бесплатная статистика, в которой всегда можно найти нужный разговор или подсчитать потраченное на звонки время. Внутренние номера не привязаны к регионам и пользоваться ими без переплаты можно даже в заграничной поездке, не беспокоясь о роуминге.

Подключить виртуальную АТС не сложнее, чем сделать покупку в интернет-магазине.

Заполняешь одну форму, отправляешь заявку.

Заявка на подключение виртуальной АТС

Вся информация, необходимая для начала работы с АТС, также автоматически приходит на email. Как видите ничего сложного :)

А как же Skype, WhatsApp, Telegram, спросите вы? Да, для голосовой и видеосвязи есть много решений, однако все они имеют как преимущества, так и недостатки. Например, Skype известен назойливой рекламой, его мобильная версия — чрезмерным потреблением батареи, Viber — регулярным спамом, а в Whatsapp и Telegram звонки работают только со смартфона, а это далеко не всегда удобно. Особенно для старшего поколения привычный телефонный аппарат будет и надёжнее в работе, и проще в использовании.

Остались сомнения, тогда свяжитесь со службой продаж и обслуживания MCN Telecom любым удобным для Вас способом и попробуйте подключить облачную АТС.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

2 Комментария(ев) к “Виртуальная АТС для дома больше не миф

  1. Не понял: как именно звонить? Можно звонить с дискового телефона, с сотового кнопочного или только со смартфона? Нужен ли интернет на смартфоне? Если да, то какая минимальная скорость? GPRS подойдет? Сколько примерно тратится трафика за минуту разговора? Где ссылка на программу для установки? Какие у нее технические требования? Для каких ОС она есть?

  2. В личном кабинете нет такой опции «Бесплатный тариф»

    Подключить услугу Виртуальная АТС
    Подробнее о тарифах можно посмотреть на сайте MCNtelecom
    Выбор Тариф Абонентская плата Кол-во внутренних
    номеров
    Старт 390.00 р. / мес. 10
    Старт + запись 780.00 р. / мес. 10
    Старт + факс 490.00 р. / мес. 10
    Старт + факс + запись 880.00 р. / мес. 10
    Оптимум 990.00 р. / мес. 25
    Оптимум + запись 1 380.00 р. / мес. 25
    Максимум 3 900.00 р. / мес. 100
    Всего 390 р. / мес.
    Сумма будет списана с вашего Лицевого счета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *